Новгородское качество по разумным ценам
+7 (495) 972-15-21
+7 (915) 206-38-13
Москва, ул. Енисейская, 36
9721521@list.ru
gromovdom1


Обратный звонок

Современная дача – это место для релаксации, снятия стресса и полноценного отдыха от шумных городских джунглей. Конечно же, без бани такой райский уголок представить сложно. Мы расскажем вам о том, как за три дня при совсем небольшом бюджете можно стать обладателем чудесной собственной бани.

Дачные бытовки: минимум затрат – максимум удовольствия

Баня-бытовка – это прекрасное решение банного вопроса. Такое строение обойдется вам в разы дешевле, чем классическая баня, прослужит баня долгие годы, а быстрый монтаж и удобная эксплуатация делают дачные бытовки лучшим вариантом для загородного отдыха.

Баня бытовкаБаня бытовка

Самый надежный вариант, который прослужит вам верой и правдой около 25 лет – это баня-бытовка из бруса. Профилированный и клееный брус обладает преимуществами, перед которыми всем любителям банного отдыха сложно устоять:

Бытовка-баня – дачная релаксация по очень приемлемой цене. Вы можете выбрать подходящий вам размер бани (стандартные - 4х3 м2 или 6х3 м2 или индивидуальный проект), каждая баня оборудуется небольшим предбанником, душевой и печью. В стандартной бане вполне хватит места для двух-трех человек. А что еще нужно для уставших от городских джунглей дачников?

Также баня-бытовка станет отличным решением гигиенического вопроса на строительных объектах. Строительные бытовки могут быть дополнены одним банным домиком, в котором временные сотрудники смогут осуществлять личную гигиену в комфортных условиях.

Бани-бытовки от компании «Новгородец»

Компания «Новгородец» более 9 лет производит качественные бани-бытовки, вкладывая в них свои знания, опыт и профессионализм. У нас вас ждет баня-бытовка, купить которую можно в день обращения и уже через три дня вы сможете устроить банный день для себя и своих близких.

Баня-бытовка под ключ от компании «Новгородец» избавит вас от ненужных хлопот: мы возьмем на себя доставку и монтаж бани, сэкономив ваше время и средства. Благодаря собственной службе доставки и профессиональной бригаде строителей, в кратчайшие сроки вы станете обладателем уютной, качественной бани-бытовки, цена на которую приятно превзойдет ваши ожидания. Также вы можете с легкостью приобрести у нас баню в кредит. 

Вся подробная информация на сайте, повещенному дачному направлению http://timberedhouse.ru/