Новгородское качество по разумным ценам
+7 (495) 972-15-21
+7 (915) 206-38-13
Москва, ул. Енисейская, 36
9721521@list.ru
gromovdom1


Обратный звонок

Для многих строительных и вахтовых работ необходимо мобильное временное жилье, которое можно было бы легко перемещать на различные расстояния. Именно для таких случаев существуют бытовки на колесах, которые совмещают в себе все преимущества комфортного временного жилища и маневренность транспортного средства.

Особенности конструкции

Вагончики-бытовки представляют собой обычный блок-контейнер (деревянный или металлический), который дополнен колесами и специальным механизмом: шасси с тормозной системой, стационарными опорами для установки в месте назначения, лестницей и трапом. Бытовки на шасси надежно крепятся на необходимом месте, но при этом также легко транспортируются, стоит лишь изменить действие механизма.

Внутренняя отделка бытовки на колесах может отличаться разнообразием: различные варианты отделки, дополнительные коммуникации, мебель, система отопления.

Важно знать!

Всем нашим клиентам мы настоятельно напоминаем, что вагон-бытовки являются спецтехникой, то есть требуют специального оформления при продаже и эксплуатации. Вам обязательно понадобятся:

Вагон-бытовки обязательно нужно поставить на учет в специальных органах, регулярно проводить технический осмотр и перевозить со скоростью, не превышающей 40 км/ч.

Бытовки на колесах от компании «Новгородец»

Компания «Новгородец» более 9 лет изготавливает бытовки на колесах, которые станут надежным спутником вашего строительного бизнеса. Благодаря собственному производству, мы предлагаем вашему вниманию вагончики-бытовки по очень приятным ценам. Также мы с удовольствием предоставляем нашим клиентам возможность приобретения бытовок в кредит.

Непрерывный контроль качества, опытные специалисты и ответственный подход к своей работе позволяют нам предоставлять гарантию на все виды бытовок и подтверждать свою репутацию безупречной эксплуатацией нашей продукции.

Мобильная бытовка от компании «Новгородец» поможет вам решить вопрос временного жилья для сотрудников, которое легко транспортировать и в качестве которого вы можете быть уверены долгие годы.